?

Log in

Namarie


Про людей и меня

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Командировка это свои плюсы и минусы. И рассуждать о них можно сколько угодно. Но для себя я вынесла одно обстоятельство, которое является как плюсом, так и минусом.
Я очень люблю общение. Если я долго не общаюсь с людьми - у меня начинается банальная ломка, мне и героина не надо - я и так на игле, на игле общения с людьми. Но героин бывает разной степени очистки. Так и общение бывает разное. Я не сторонница того, что лучше одна, чем с кем попало (позволю так себе перефразировать довольно известную цитату). Ибо все зависит от ситуации.
Как-то так получилось, что в этой командировке нет моих людей. То есть людей, с которыми мне в кайф... Я перевелась из другого подразделения, а тут люди с прошлыми командировками за плечами и совместными проектами. Они хорошо знают друг друга, у них уже свой круг общения. И я как-то затерялась. В итоге, я пью пиво с мужчинами и говорю с ними про футбол... Хожу смотреть на уточек с девчонками и говорю про мужа... Девушки считают меня неженственной - я же пью с мужчинами. Мужчины считают меня свои парнем, не стесняясь меня. И в том, и в другом круге общения мне безумно скучно. Настолько, что я все прихожу и прихожу на крышу отеля и сижу там до 5ти утра, или гуляю по ближайшему скверу одна до утра. Даже курить начинала, но бросила. Но самое обидно, что во всем этом вынужденном одиночестве - такая прелесть. Я так подсела на эти прогулки, когда кажется, что ты одна, хотя и горят огни улиц вокруг того небольшого парка, где ты гуляешь... Когда ты слышишь, как каждая капля дождя падает на траву. Когда дикая кошка, пугливая и настороженная, привыкает. что ты приходишь и сидит на скамье на одной стороне, а ты на другой.
А еще я нашла-таки человека, с которым мне в кайф. Ему со мной - хз. Но мы сидим и пьем кофе до 7ми утра и я говорю, а он слушает. И я боюсь спросить его, что и как - потому что понимаю, что я как рак на безрыбье - все, кто ему был нужен уехали в Россию, и он зовет меня, потому что больше некого. И самое обидное - что в России мы дай Бог здороваться будем. А если и поедем в командировку еще, там будут те, кто ему ближе, чем я... И как бы мой любимый Маркес не говорил - улыбнись, потому что это было, я пока еще не могу улыбаться...
Метки:
* * *