layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Category:

Доминирование

Итак, доминирование. Ну, сложности в определениях отбросим... Примерно одинаковый смысл мы все вкладываем в столь простое слово - ИМХО. Доминирование в любви. Нам женщинам это изначально чуждо. Это не ИМХО - это скорее результат многолетнего общения с женщинами и статистика. Манипуляция - это да, капризы - это да, шантаж - это да))) Не на уровне ультиматумов - никак. Доминирование и активная позиция - разные вещи. А еще - разные вещи поводение наедине и в компании привычных и не очень людей.
Я не могу заставить многих взглянуть на мир моими глазами. Я не феминистка, но считаю, что в современном обществе - роль женщины более регламентирована, чем мужчины. У нас почти не получается сочетание: карьера+дети. Нам сложно жертвовать чем-то одним. И уж если мы выбрали семью, а не карьеру - то стоит ждать отдачи от мужчин которые не вибирают так категорично. Нам хочется подчиняться - нет большего кайфа - получить прямой приказ в сложной ситуации, главное - чтобы он внутренним рамкам не противоречил. И нам нужен мужчина, которого мы слушались бы - и мысли чтобы не возникло ослушаться в подобных ситуациях. И пусть он снисходительно позволяет громко говорить, смеяться, управлять его временем, когда это время он проводит с женщиной. Пусть он все это позволяет, как компенсацию за уверенность в том, что в сложный момент жизни женщина шагнет за ним не колеблясь, ибо ей иначе и не прийдет в голову. Конечно, этот мужчина должен быть таким, за которым шагнешь.
Раньше мне, например, казалось - главное, это интеллект... Смешная. Наговорюсь и с друзьями. Хотя в даном плане мой молодой человек - рулит))) С ним интересно и я могу его слушать часами)))
Главное - это уверенность и разрешение не меняться и быть такой же как прежде, и вести себя также. И пусть доминирование - часть моего любимого БДСМ - это не для чужих глаз))) Я могу доминировать - то есть вести себя привычно на людях (а то, что я тяну одеяло на себя зачастую - не новость), только вследствие того, что это естественно, просто круг объектов сузился... И этот круг объектов мне это разрешает.
В общем от современных женщин - к себе... А выводы не меняются. Зачем женщине что-либо еще, если у нее есть мужчина? Что я еще могу сказать? Завидуйте - я влюблена и любима! А доминирование или его отсутствие - такие детали.
Subscribe

  • (no subject)

    Есть люди, от которых нельзя сбежать. Как бы ты ни старался, откладывал фотографии в дальний ящик, говорил с психологом про свои зависимости,…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments