layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Весна

Хочу весну. Пусть все растает и будет тепло))) Мне наконец-то разрешат есть мороженое на улице))) И можно будет пойти гулять после работы.
Мне не понравилась та зима, которая была - ибо мало было снегопадов и мало дней - когда все деревья стоят белые от снега и инея.
Вчера до упора спорила в аське с одним человеком про абсолютную и относительную свободу. Все-таки доказала ему, что точка зрения "самая высока степень относительной свободы достигается в одиночестве, и одиночество - необходимое уловие" - имеет право на жизнь.
Хочу мимозы, люблю ее желтые, цвета молодых цыплят, шарики с терпким запахом.
Хочу дождей, чтобы люди пестрели зонтами на улице и не было удручающего серого грязного снега.
А еще хочу читать и читать Габриэля Гарсиа Маркеса. По-моему, он гениален. О чем я не устаю твердить всем и всгда.
Хочу на "Вешние Воды" в наш драматический театр.
Блин, как многого я хочу)))

Моя подруга влюбилась и стала встречаться с молодым человеком) Теперь она тоже не отпускает сотовый от себя, и каждые пять минут, что проходят без очередной смс'ки - спрашивает меня, почему он не пишет. Вот теперь она поймет, что стебаться надо мной в похожей ситуации было неправильно, ибо все там будем.
Кстати - когда она и ее молодой человек были у нас на 23 февраля - я почти не стебалась над ними, когда они - над нами... Редиски - вот они кто)))
Так что, от обилия весеннего настроения вокруг, мне уже начало казаться, что эта весна действительно играет значимую роль в моей жизни.
Tags: настроения
Subscribe

  • Главный пиздец лета или как мы пережили нашествие.

    Всем известно, что найти отмаз просто. Очень даже просто. особенно, если ты организатор и у тебя есть информация, которая находится за пределом…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment