layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Про все понемногу)

На улицы пришла весна. И все равно, что сейчас минус два по Цельсию, это вовсе не суть. Птицы поют по весеннему и воздухе неуловимый аромат весны, который невозможно идентифицировать, но явно ощущаешь. И я не сошла с ума) Просто меня не по-детски радуют совершенно обычные вещи.
Я ходила на Щелкунчика. Ну что я могу сказать - два часа в холодном зале, где из ожидаемых мною вещей были лишь музыка и компания из хороших людей))) ну и этого хватило. Вот только на Лебединое Озеро, которое 3 часа - я уже не пойду. Уровень нашего балет - ужасен, но это еще не все - движения никак не сочетаются с музыкой - что просто придает гротескность происходящему.
Зато я пойду на Вешние воды))) Я люблю театр, а еще я люблю Тургенева) так что не все так плохо)
У нас в офисе маленький рыжий котенок, котрого мы отбили у собак) Жизнь прекрасна, в ней есть кошки!!! И Алеша) - поэтому жизнь прекрасна вдвойне))) Кстати - мы уже полгода вместе - 9го марта ровно полгода))) Это тоже не может не радовать, ибо я все-таки женщина - мне важны сроки)))
На др у Пашки))) было феерично - собрались люди, которые сто лет не трепались. Хозяин ушел в астрал, одна из пришедших парочек мило сидела в уголке, остальные... Обсудивших все и вся, все любовные взаминоотношения, мы еще не успокоились. У нас образовался стул откровений, те, кто садился на него - становился жертвой всеобщего психоанализа)))
А еще я дочитала Маркеса... Еще одну книгу. Я обожаю Маркеса. Он пишет про обычные вещи и даже, может быть противные в описании или неприятные, например, про то, как пара престарелых влюбленных ставят друг другу клизьмы, но! в этом описании такая романтика, такая прелесть) Она позволяет полностью смириться с теми сторанами нашей жизни, которые не хочется принимать. Не знаю - на грани острого натурализма и стеба, такая гармония этих двух вещей, рождающая понимание и принимание... что меня просто прет от Маркеса.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments