layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Работа

Я стала так уставать.
Почему-то учеба давалась легче, чем работа, во временном эквиваленте. Уж не знаю почему - может интереснее было, может не так напрягало - оформление счетов с суммами, содержищими по шесть нолей, пусть и в рублях - меня нервирует.
Но я не к этому хотела все это написать. Я считаю, что великие люди творчества несчастливы - это почти обязательное условие. Если человек счастлив - у него нет шансов стать именно великим. И не в силу своей гениальности люди становятся так увлечены тем, чем занимаются, что забивают на прочие стороны жизни. Наоборот. У них все так хреново, что они уходят в творчество... Конечно, гениальность играет свою роль, ибо у тех, кто ею не располагает есть еще два пути - в серую жизнь с брюзжащей старостью или на дно стакана.
К чему я это? ))) А к тому, что у меня была мечта - биология. И я решила - ее нет. И не в гениальности даже дело - я просто была бы неплохим биологом. Но зато я выиграла у жизни возможность быть рядом с любимым...
Но все же... Никогда маленький ребенок не скажет в мечтах - я хочу быть менеджером. Разве не показатель?
Subscribe

  • )))

    Воистину... Кто-то где-то над нами прикалывается, дабы нам не повадно было) Я фанатка яоя и слеша. В жизни к геям отношусь спокойно, но фанаткой не…

  • ...

    зашла на форум КиП ( http://pesikot.org/forum/) кот в одной теме, которую я читала постоянно... он умер я так и не переслала ему денег из-за…

  • Работа

    Собеседуюсь в крупной лизинговой компании... Дресс-код. Административное здание на 10 этажей. Супертехника. Я типа предполагаемый администартор. Типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments