layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Работа

Я стала так уставать.
Почему-то учеба давалась легче, чем работа, во временном эквиваленте. Уж не знаю почему - может интереснее было, может не так напрягало - оформление счетов с суммами, содержищими по шесть нолей, пусть и в рублях - меня нервирует.
Но я не к этому хотела все это написать. Я считаю, что великие люди творчества несчастливы - это почти обязательное условие. Если человек счастлив - у него нет шансов стать именно великим. И не в силу своей гениальности люди становятся так увлечены тем, чем занимаются, что забивают на прочие стороны жизни. Наоборот. У них все так хреново, что они уходят в творчество... Конечно, гениальность играет свою роль, ибо у тех, кто ею не располагает есть еще два пути - в серую жизнь с брюзжащей старостью или на дно стакана.
К чему я это? ))) А к тому, что у меня была мечта - биология. И я решила - ее нет. И не в гениальности даже дело - я просто была бы неплохим биологом. Но зато я выиграла у жизни возможность быть рядом с любимым...
Но все же... Никогда маленький ребенок не скажет в мечтах - я хочу быть менеджером. Разве не показатель?
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments