layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

))) меня прет

Весна уже почти закончилась, а у меня почему-то все еще состояние весеннего восторга. Я так хочу, чтобы я опять влюблялась. Ну, то есть опять же в Алешу, просто... Я хочу опять смущаться при встречах, иргать словами, ловить взгляды друг друга, сидеть всю ночь в аське, ждать первых слов и действий. Хочу опять в первый раз поцеловаться и опять в первый раз провести ночь вместе, опять говорить до утра на кухне, когда все остальные в комнате ждут звуков поцелуев... Я хочу возращаться домой после первого свидания, держаться за руки, засушивать розы, покупать валентинки... Блин, у нас хватает романтики в отношениях и все гуд, но мне хочется опять все вышеперечисленное почувствовать, пережить, ощутить вокруг и в себе это время. И еще больше хочется от осознания того, что это невозможно...
Может, меня так прет от очередного чтения яоя, там ведь обычно про все первые этапы отношений подробно рассказывается, а отношения - чисто для женского восприятия, а, может, просто весна и я немного неадекват.
Блин, ну почему мущщинам ничего подобного не хочется? (((
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments