layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

...

На улице уже цветет сирень. Я читаю на работе яой. Как-то все неправильно. Почему я не заметила, как начала цвести сирень? Почему я опять ухожу в яой? Не знаю. Тонкое равновесие, к которому я пришла - решив, что можно прожить без карьеры, совсем рассыпалось.
Может, я просто испугалась своего возможного несоотвествия будущей специальности, испугалась конкуренции, опять решила, что я не смогу, что недостойна... Может, я нашла себе оправдание и уцепилась за него? Гле мои курсы по английскому? Где остальное саморазвитие? Если возможность иметь ребенка так много отняла у меня - нах это все...
Блять, как же я устала притворятся перед самой собой, что у меня есть жизнь, что все гуд, что выбор правильный, что я смогла сделать счастливым хотя бы одного человека, что все будет хорошо и я все смогу.
Я совсем замоталась с лечением от неизвестно чего, ибо диагноз не ставят, от истерик, ибо все плохо, когда ты хотя бы чуть-чуть серьезно болен, от желания быть популярной, а значит - веселой и счастливой (несчастных не любят), от страха все потерять, а мое все - сейчас Алеша. Блять, ну кого я обманываю? Я пустоцвет не по содержанию, а по признанию. Мне нравится быть жервой, ибо так можно прикрыть истинные мотивы своих поступков - свалив все на кого угодно. Родители - да, все жизнь твердили, что я гадкий утенок. Первая любовь - да, предложил мне переспать, чтобы я смогла его удержать, друзья, да - помнемногу забывают меня, если я не звоню первая, но это все мой выбор, я сама позволяю так с собой поступать. Почему, я сама себя не виню? Хотя нет, виню, но если глядеть прозрачно - то я совсем не такая, какой хочу быть...
Голова кружится от диеты, сейчас прямо тут упаду в обморок. Странно - это пограничное психологическое состояние способствует истиноизложению, или просто ...

Все - поеду к Алеше, буду смотреть Нану и оттаивать.
Subscribe

  • Просто)

    Итак, почти все мои кровно заработанные в Корее сегодня были оставлены в Белом Ветре... Я еще не вкурила всю прелесть, но муж бегает кругами вокруг…

  • Про людей и меня

    Командировка это свои плюсы и минусы. И рассуждать о них можно сколько угодно. Но для себя я вынесла одно обстоятельство, которое является как…

  • Странные существа

    Вопрос гендерных различий тревожит просвещенную публику с тех самых времен, как оная публика просветилась и осознала себя просвещенной. Я столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments