layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:

На злобу дня

В общем, пост злой - кто не спрятался, я не виновата)))
Кто-то не бреется. Просто утром влом - дольше поспать гораздо приятнее. Нет, мы понимаем - каждый день - это утомляет. А потом - когда вы целуетесь - это еще можно пережить - ибо кожа лица нежна, но привыкла к суровому климату РФ. Хотя в большинстве случаев - это больно. Но давайте я ничего не буду говорить про куннилингус - по-моему, все и так очевидно))) Мущщины - а если Вам по члену наждачкой - гуд?
А теперь для сравнения, ну не прельщает Вас вид заросшей ... мда - как бы это написать - "киски" что ли))) так вот - Вам от этого не холодно не жарко, а волосы и мы после минета выплевываем. Но мы не ставим условием - ни одного лишнего волоска на теле. А вы попробовали эпилятором, да по яйцам - может тогда мнение сменилось бы. А эпиляция в области гениталий не только больно - это еще и унизительное занятие, как не посмотри, да и последствия - у 75 процентов женщин раздражения, которые нельзя предотвратить. Так что услолвие аккуратности тоже отпадает - не от нас зависит. Вывод - либо не вякать, либо оплатить нам фотоэпиляцию))) Но ведь мы все равно стараемся.
ОК - тут мы проехали. Что у нас на повестке дня - менструация. Ах, уж эти пресловутые критические дни. Таблетки вместо еды, и слезы в подушку от аццкой боли - у 60 процентов женщин. В общем, боль, как при родовых схватках, постоянный страх - вдруг что-то где-то испачкается, белое не надевать, на месте долго не сидеть, и при этом еще улыбаешься и работаешь, учишься и сдаешь сессию. Медики рекомендуют во время менструации капельницу с физрастровом))) И что мущщины нас понимают - два раза. Максимум от них дождешься - понятно, что ты нервная, видимо критические дни. Еще бы тут не быть нервной - это почти и не контролируется - гормоны нас не слушаются. Где понимание и сочувствие - на неделю(!), ну в лучшем случае - на 3 дня мы выпадаем из обычно жизни. А сколько стеба по этому поводу. Мы же просто так устроены. Встает же у Вас от трения в маршрутках? А вот у нас нервы сдают во время менструации. Понимание, ау!!!
Про беременность я даже писать не буду - но ИМХО - мущщины, если не памятник нам должны за вынашивание детей, так хотя бы уважение. Ибо - это совсем нелегкое дело. А уж растяжки, лишний вес, изменение формы груди... И уже не конфетка. И не дай Бог не вернешь прежнюю форму - многие мущщины просто заклевывают своих уже рожавших женщин, виделите при догги-стайл складочки на талии.
И наконец-то причина моего поста - внешность. Да, многие из нас не идеальны. Наследственность, плохой распорядок дня, пища калорийная, минимум спорта. И животик не гладкий, и грудь маленькая, и сзади все не очень... Так вот что - пусть красивые женщины достаются красивым мущщинам - если брать этот критерий за основу. А любители пива и сидения за компами - пусть нас и такими любят. Иное просто смешно. Красоту можно купить, красоту можно обменять на собственную. Все. А все остальное - уже без главного критерия = красоты. Ибо влюбляются во всяких. Прежде чем предъявлять претензии - посмотреть бы в зеркало и окститься. И результат - "не дала" - будет реже. Так что, либо покупай, либо изменяй себя, либо смиряйся. Ничто просто так не дается. А диета и спортзал - дело дорогое и требует определенного образа жизни.
И я люблю мущщин. С пивными животиками и сутулыми от сидения за компами. Я прощаю пошлость и грубые шутки. Я не беру количеством, но и не ориентируюсь только на качество. Надо быть адекватными и жить будет проще.
Tags: мущщины
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".