layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Про ЖЖ.

Зачем мне ЖЖ? Не знаю. Просто захотелось, а потом усилилось тем, что многие пожружки укатили в аспирантуры далеко - вот читали бы меня, а то электроннка не то, аська им не всегда доступна.
Если бы я жаждала популярности - делала бы дальше фест. Это было бы эффективней.
Иногда, я пишу, чтобы кто-то прочитал и воспринял. Ибо мне проще написать, чем сказать. Я не могу обижать в лицо или говорить, что меня обидели. Я лучше напишу что-то, возможно, обидное.
Иногда, я пишу для себя - потом прочту и выделю для себя какой-нито конструктив.
Иногда, мне надо самой над соболй постебаться.
Иногда, мне нужна поддержка, и те, кто говорит мне - Ася, ты не ущерб, мне помогают.
Мне не нравятся комменты, которые негативны, но не конструктивны. Один раз один чел сказал мне в разговоре - если все так плохо - брось Акея, уйди с работы, меняйся. Это было для меня жестоко, но он был прав - я до сих пор ему благодарна за те слова. А вот фраза - что я просто привлекаю внимание... Нда - это глупо. Мне и без своих траблов есть чем его привлечь. Я всю жизнь считала, что траблы чужих людей бесят, поэтому и ЖЖ заводила просто так.
Так зачем мне ЖЖ - не знаю. Много причин. Еще - просто хочется. Мне необходимо общение, как воздух, я не расчитывала его найти на ЖЖ, и большинство инфы все равно идет через реал и асю, но раз есть - почему не юзать.
Недавно мне сказали, что у меня ЖЖ, похожее на ЖЖ эмо. Меня улыбнуло. Зачем эмо пишут ЖЖ? )))
Tags: просто мысли
Subscribe

  • Про линукс

    Ну почему мне так нравится гном и так не нравятся кеды? ))) Вот знаю же, что кубунта - та же убунта, но обутая в кеды, и гном юзать для моего акаунта…

  • Няняня)

    Наше радио опять в Нижнем!!! Счастье есть! Мельница приезжает!!! Счастье есть! Правда я вся в красных пятнах после вчерашнего похода в Тако, но…

  • Про мои хотения)))

    Столько всего хочется) Просто не понятно - как достать на это все ресурсов, и не столько деньги, сколько времени) Хочу в Казань на пати, но чую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments