layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про Гения

С самого начала он мне не понравился. Возможно потому, что он был конкурент за внимание - если он стоял рядом приходилось напрягаться, чтобы удерживать взгляды на себе - ибо он всегда начинал говорить по теме и достаточно интересно. Вскоре я заметила, что вся моя знакомая анимка, в кружках которой я тусуюсь, общается с ним, и мне стало интересно))) Блин, ну почему людей так легко развести на интерес? О_О
Блин, это сложнее, чем я думала - писать про человека)))
Он ни разу не послал меня из совей аськи, даже ни разу не упрекнул в болтливости, что говорит о хорошем воспитании - о, я знаю, как я умею надоедать. Он не читает много, но с ним можно поговорить про все, потому что он дружит с логикой и может обрабатывать информацию. Я достаточно быстро на него подсела - с ним нелегко, он не станет говорить что-то приятное, даже если может это сказать, потому что он прямолинеен. Но лучше него никто не оценит ситуацию со стороны - ненужная мягкость отсекается.
С ним можно быть циничной, можно сентиментальной, он сочувствует и помогает советом. И, блять, самое приятное - остается чувство, что это общение надо заслужить, что он им не разбрасывается. С другой стороны - я сама тоже не разбрасываюсь общением на таком уровне. Сидим по две стороны экрана такие два самодовольных индивидуума. И я плачусь - что все плохо, или он что-то рассказывает. Не суть. Мне в кайф вообще любое с ним общение) Только я очень давно не видела его в реале, и не знаю - сохранится ли на мой взгляд достигнутая в виртуале степень общения...
У нас есть 2 договоренности - одна важная - другая не очень.
Один раз мы даже почти ругались.
Блин, мне очень нравится общаться с этим человеком, и также - читать его ЖЖ. Хотелось бы верить, что это пусть не настолько, но взаимно.
Ну, вот хотела пост про Гения написать, а написала про себя и свое отношение к нему(((
В общем, читайте его - я же обещала ссыль - http://demitsuriv.livejournal.com/ - он классный)
Tags: мущщины
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments