layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Красота.

Мисс Вселенная - девушка из Японии. Лапка, хотя азиатского в ней мало, но все равно лапка.
Я плохо зацениваю красоту, как критерий - общаться или нет. Красота не пробуждает мой интерес. Я всю жизнь слышала про свою внешность отрицательные отзывы, считаю себя очень некрасивой, поэтому как-то пришла к незначительности красоты для меня.
Но я могу заценить красоты, если изначально ставить это целью. Я оченб люблю оригинальность во внешности. К примеру - Орфен, я считаю ее очень оригинальной, и одежда, и стилистика образа, и то, как ее поведение сочетается с образом. Мне не кажутся особо красивыми одинаковые и гламурные девушки, но я очень замечаю женственность и элегантность. Мне нравится, когда у человека есть какая-то деталь, которую невольно замечаешь, к которой тянется взгляд. Это отличает его от других, делает еще более уникальным. Мне нравятся пожилые женщины, следящие за собой и одетые современно, накрашенные, но не смотрящиеся смешно.
С мущщинами все сложнее - совсем не красоту я зацениваю. А вот аккуратность, чистоту и т.д. - да. Я обожаю Алешины глаза, и я фанатка его волос. Я готова часами смотреть, как он курит на балконе и смотрит вдаль, но я бы не сказала, что он у меня красавец. Мне нравится Джин - но только за счет того, что он очень подчеркивает внешность одеждой, мне нравится Кадзи за необычное сочетание цвета глаз и волос. А еще мне очень-очень нарвится пара Тама-Стейси, как по отдельности, так и вместе.
Также я не могу заценить красоту и у лиц, что мелькают на телеэкране. Я поклонница Бреал Пита, но больше - за его роли и воплощенные образы, чем за внешность. Я прост обожаю Джоша Харнетта. Я бы повесила постер с Орландо Блумом, но не в образе Леголаса, а Уилла или Париса. Я считаю, что самые красивые мужчины и женщины - это те, кто сочетает в себе признаки разных расс. Марк Дакасскас - очень красив)))
Я люблю азиатских луноликих женщин. Из европеек мне нравится лишь Николь Кидман. И опять - же в определенной обстановке, которую накладывает роль, которую играешь.
А, вообще, я не призню за человеком красоты. Изящность, элегантность, еще нечто неуловимое, что в иных условиях могло бы быть красотой... И все.
А красивы - кошки, цветы, звезды, картины Дали и Босха, лошади и дождь, молни и море, обнаженное женское тело и мужской член в эрегированном состоянии (я не такая!). Вот так я понимаю красоту.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment