layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про дружбу.

Какой он лучший друг? Тот кто в любое время выслушает, у кого дома ты будешь, как у себя дома? С кем тебе спокойно? Комц ты доверяешь?
У меня есть одна лучшая подруга - мы дружим с 9го класса. Мы уже настолько хорошо знаем друг друга, что не ревнуем и не ссоримся, когда одна из нас пропадает на полгода. Это ли дружба - когда все вошло в привычку и срослось?
У меня есть подруги с которыми я откровенна, кому я звоню, когда плохо или пишу в аську. И не только подруги, но и друзья.
Но считают ли эти люди меня другом? Дружба - это взаимно. И есть люди, кого я слушаю, к кому прихожу, кто меня считает другом, и кого я не предам и не оставлю, но кто не друг мне - так, как я это ощущаю.
Во мне есть изрядная часть жертвености, которую мне некуда направить. Ибл в любви так нельзя - эта жертвенность - шантаж. Но в дружбе - возможна эта реализация.
И я все жду, чтобы я смогла сказать кому-то - звони мне в любое время дня или ночи, если будет плохо - я выслушаю. Но ведь только за эту жертвенность я буду ждать что-то взамен. А это не гуд? Или это гуд, точнее райт?
Как понять, надоедаешь ты челу, или ему приятно твое общение. Всегда проще флиртовать, чем пытаться построить что-то более серьезное. Я путаюсь, пугаюсь, мне начинает куча всего казаться. И не важно мне быть лучшим другом - мне бы каким-то стать, но как этого специально желать? Я запуталась, и мне немного плохо... А стоит ли так перживать, если еще ничего не понятно. Я фрик?
Как можно стать другом - ниточки рвутся слишком просто. А время - конечно, закаляет, но лишает прелести. А я хочу первоначального кайфа от общения, чтобы меня перло.
Нда... Что-то я совсем истерю не по делу...
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments