layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Фетиш? )))

У меня есть три плюшевых котенка) Один - белый с голубыми глазами, его зовут Драко Малфой) Есть бежевый - Коловратко. Они живут у меня дома... И что с ними делает Акей...
Он устраивает им воздушные бои по типу Матрицы - оди Нео, другой - Морфеус. Он ставит их во всевозможные позы. Он одевает им мои украшения. Он просто не дает им покоя, НО! это все еще ничего.
Третий - серый котенок, живет на работе. Его зовут Томас, и он умеет пищать - пиу, пиу, пиу. Резко и пронзительно.
Вчера все мущщины на работе мучали животинку - заставляя пищать в телефоны. Теперь у них звонки на сотовых - голос моего Томаса. И стоит позвонить - офис оглашается дружным пиу-пиу-пиу... И так весь день.
И после этого Вы скажете, что плюшевые котята - не фетиш для мущщин? )))
Tags: ...
Subscribe

  • Главный пиздец лета или как мы пережили нашествие.

    Всем известно, что найти отмаз просто. Очень даже просто. особенно, если ты организатор и у тебя есть информация, которая находится за пределом…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments