layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Нана

Внимание, данный пост содержит спойлеры)))
Сижу и рыдаю над серией Наны, в которой Такуми переспал с Хати и оставил ее одну. И вроде бы все понятно – она пожинает то, что посеяла, и, строго говоря, она не менее виновата в происходящем с ней, чем окружающие, но! она такая же, как и многие окружающие меня женщины. Да, мы такие – наивные и постоянно ищущие чего-то в окружающих, постоянно надоедающие (особенно в аське :) ), ветреные, но при этом верные... Блин, как же хочется обнять ее, пожалеть, пообещать, что все еще будет хорошо. Никогда ранее героиня аниме не вызывала у меня столько симпатии.
А вот Нана Осака – меня почти не трогает, за исключением моментов, когда она смывает свою многочисленную косметику и становится таким ребенком.
А еще рядом часто сидит Акей и ехидно замечает мне, глядя на Хати на экране, что она похожа на меня, как две капли воды (я не такая!).
Хочу хеппиэнда!!!!
Tags: мысли
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments