layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Просто так)

Я
типа уже задумала тематичный пост, но что-то никак не напишу его... А написать-то хочецца - вот и сижу, фигней страдаю.
Во-первых, мне все еще снятся фееричные сны О_О И ладно, про анимешников, хотя Оданго в черном платье конца XIX века под вуалью - это феерично... Сегодня мне приснились кошки. Как будто они заразились вирусом, который был очень опасен, и кушали людей, а еще - заражали этим же вирусом. И весь ужас был в том, что я не могла воспринимать кошек качестве угрозы... И я пала под их когтями и клыками. И последняя мысль была - как же, это кошки, они должны быть лапками. И такой ужас был именно в том, что они, кошки, не лапки, не пушарики, а монстры, что он превысил ужас умереть под их коготками. Я проснулась от крика и уже не смогла заснуть до утра. А все потому, что моя кошка прыгнула на подушку в момент моего просыпания))) Я все ждала - станет ли она монстром.
Во-вторых, я сегодня видела столько красивых девушек. Я просто в шоке - чего может не хватать молодым людям, когда вокруг такие девушки. И хотя я сама себя считаю гадким утенком - это не мешает мне заценивать красоту окружающих. А девушки, женщины - воспринимаются мною красивыми именно в совокупности: волосы, прическа, руки, маникюр, ноги, педикюр, обувь, одежда, макияж, аксессуары. Я люблю именно образ - красоту образа, а не человека. Я не заценила бы обнаженную женщину, но - одетую, если она того стоит - всегда. И мне очень нравится смотреть на ухоженных, опрятно одетых, с изюминкой, полненьких девушек. Нравится, что даже в не очень хорошей фигуре, они не сдаются, а радуют глаз.


Ну, и в третьих... Здесь я хотела спрятать все под кат, но не получается... Так что - Внимание, спойлеры!!!
Узнала много нового. Мне рассказали почти всю мангу. Зацепила одна вещь - скорее всего Нана Осака умрет, ибо Рен станет наркоманом, и они уйдут, как Сид и Ненси. Вот почему Хачико так говорит - извиняясь и в прошедшем времени. Вот почему тоской полны ее слова в начале и конце серии. Как же прикольно. Грустно, безумно несправедливо, но - се ля ви... И такой конец, органичен и прекрасно вписывается в характер Наны. Все гуд. Но все равно - так жалко. Когда же второй сезон - вдруг в аниме будет другой конец?...
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments