layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про все и про Нану)

Выходные таковыми не были(((
В субботу я работала и фактически засыпала на работе. Зато сходила на Рататуя - мои восторги велики, хочу приготовить рататуй - уже нашла рецепт в инете))) На анимку не попала, ибо запас моей одежды, что имеется в наличии у Акея, не предполагал всего +13. Зато Кимми Райконнен выиграл очередной этап Формулы 1 (Акей на свою голову постепенно подсаживает меня на данный вид спорта). Кимми - лапка, айм хеппи)
Что еще? Подвела одного чела, ибо никак не получалось сделать то, что надо было - чувствую себя ущербом, даже говорить про это не хочется. А еще я познала всю прелесть гастрита - никогда не думала, что это так больно... Надо заканчивать с диетами, увы...
И (тадаммм) - я посмотрела всю Нану, к которой на данный момент есть русские сабы.
ВНИМАНИЕ - ДАЛЕЕ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ!!!
Я никак не могу понять некоторых персонажей, а некоторых понимаю очень хорошо.
Такуми (цитата: "Он сделал из своей группы каких-то солдат", помощник Рена). Он, конечно, бесспорно кавай - умный, красивый, талантливый, в меру психопат. Умело использует Рейру, делаю вид, что заботится - иногда делая вид))) Но что ему надо от Хачико? Захотелось хотя бы что-то сделать непривычное и выходящее за рамки его обыкновенных поступков? Или просто - это как раз часть плана на будущее - жена и ребенок, в меру гламурные и нянячные? Пока я этого не поняла.
Ясу (цитата: "Он сделал для Наны больше, чем я", Рен) Все в Ясу хорошо, кроме его любви к Нане. И почему он так глупо кидается самим собой? И ведь не заподозришь в нем подобной жертвенности, хотя, возможно, это - часть тех, правильных вещей, что делает Ясу. Они оба правильные - Ясу и Такуми, но правильные по-разному. И обоих нельзя обвинить в лицемерии. Хм, Такуми рулит, но Ясу - аналогично)
И, еще, мне не понятный перс - Нана Осака (цитата: "Тебе так важна твоя гордость? Это ты делаешь больно окружающим", Нобу). Я не понимаю эту героиню, ну никак. Как бы инфальтильна и наивна, надоедлива и поверхностна ни была Хачико - она искренна. Все ее неудачи из-за попыток разобраться в себе, которые у нее ни к месту: там, где нельзя колебаться, она входит в ступор. Ей сложно выбрать, но она не ветрена, а просто очень реагирует на тепло и ласку. Вот ее я целиком и полностью понимаю. А Осака... Юзает всех, кого не попадя. Пусть они и позволяют, но все же. Она сама не может разобраться в себе - с кем ей хочется быть, когда плохо - с Реном или с Ясу. Кто она, чтобы упрекать Хачи? Да, и у нее был выбор - остаться с Реном или уйти. Такуми тоже самое говорит Хачи после ссоры. Если Хачи выбирает иной путь - она не хуже. Собственность на людей - не наше все.
Нда, прет меня от Наны)))
Tags: мысли
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment