layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Location:
  • Music:
Какая же я сегодня злая, просто ппц.
Даже сама понять не могу - с чего это я вдруг.
Утром чуть не попала под машину. Зато я теперь реально понимаю, что значит - "земля уходит из-под ног", ибо как раз под моими ногами обнаружилась такая аномалия... Я только успела поднять руки к вискам, роняя пакет, как боковым зрением заметила несущуюся на меня большую черную машину. Я люблю джипы - это справедливо умереть именно под колесами джипа - подумалось мне. А потом джип меня объехал: мне повезло, на Ильинке ремонт путей и встречная была свободна. Водитель долго что-то мне кричал - видимо матерился... А все еще пыталась не упасть в обморок, но теперь уже от пережитого страха.
Пусть идет лесом эта моя зависимость от других людей. Пусть идет лесом тот факт, что я очень переживаю и нервничаю из-за других. Я не хочу так глупо умирать, я в принципе пока не хочу умирать.
Сколько я должна сказать сама себе - Ася, у тебя есть Алеша! - чтобы не переживать из-за других людей. Какая мне разница кто и кого юзает? Какая мне разница, что люди не становятся моими друзьями, даже если я этого очень хочу? Это все icq - долгое общение по ней - зло.
Как же мне хреново физически - сейчас упаду на клавиатуру. Интересно - отпечатки клавиш украшают женщин? И я такая слабая, что печатать трудно - на это уходят почти все силы. Зато вот во время так пограничных психологических состояний - прикольные приходы.
Как же мне больно. И я злюсь из-за того, что мне больно. Или мне больно из-за того, что злюсь? А, может, и то, и другое - рекурсия...
Главное - кто бы это ни прочитал - никого конкретного я ввиду не имела. Это просто мои тараканы... И просто я ущерб.

ЗЫ Сочи рулят)))
Tags: ппц
Subscribe

  • ...

    Сестре сделали операцию. С одним глазом все зашибись, второй - почти ничего не видит. Из-за того, что изначально нагрузка на ее глаза была разная и…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments