layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про гусениц и шею)))

Я не люблю гусениц. Нет, есть пушистики, общение с которыми мне вставляет, но некоторые... Фииии.
В общем, Ася шла по дорожке и увидела толстенькую, жирненькую, зелененькую, гладеньку, очень-очень-очень противненькую гусеницу. Наверное, это бы бражник, ибо гусеница была толщиной с палец. Ася ускорила шаг, чтобы быстрее миновать отвратительное зрелище, но...
На нее же наступят - подумала Ася, она умрет страшной смертью. Это было выше моих сил. Я вернулась, подняла листочек и взяла гусеницу. Быстро-быстро я понесла ее по направлению к дереву, но тут она ожила и стала перебирать ложноножками и извиваться... О, ужас! Это было так ужасно, что я не донесла ее до дерева, а положила на кустарник. Ну, почему я не смогла пройти мимо?
А еще обнаружила причину, по которой уменя жутко болела шея. Я обычно сполю на плече у Алеши - естественно меняя плечи, чтобы шея не затекала. Но это не помогало. Я специально сравнивала высоту подушки - не настолько отличается от плеча. Я пыталась закрывать балкон - версия - меня продуло... И лишь вчера ночью дошло. Когда я засыпала, я поймала себя на ощущении, что я не расслаблена, я невольно чуть-чуть держу голову на весу, чтобы Алеше не было тяжело... Я пыталась полностью лечь, но мысль о том, что это причинит ему неудобство, повергла меня в дискомфорт. Чтож - прийдется смириться с болью в шее)))
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment