layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:
Иногда бывает так, что хочется лишь одного - очутиться в комнате со стенками, обитыми ватой, чтобы можно было сотни раз безболезненно убиться от стенку. Ибо умирать не хочется - хочется просто сделать себе больно или создать такую иллюзию.
Раньше я очень много слушала группу "Ария", у нее есть такие строчки: "... дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спросу нет ... Господи, я не твой, ближних мне не дано любить ..." Хотя я бы перефразировала - слишком дано или дано слишком любить - от этого и хочется спрятаться в безумие. Блин - надо было сделать этот пост закрытым - но вдруг кто-нито напишет что-нито, от чего мне станет легче))) Можно я перестану думать и буду жить на автопилоте - чего надо выпить, каких антидепрессантов интересно...
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments