layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Немного правды

Я манипулятор. Я люблю манипулировать. И не всегда - очень не всегда - это осознаю. Предполагаю, что мои истерики, обмороки, еще что-то - это часть этих игр. Даже, когда я честна и искренна, я позднее могу найти в разговоре неявное давление с моей стороны на собеседника. Не то, чтобы я это не понимаю - иногда ловлю себя на том, что я строю фразы так, чтобы именно этот чел понял именно так, а, передавая эту же информацию другому челу, я говорю по-другому. Я стремлюсь общаться с теми, кто не дает манипулировать - это как сложное задание. А еще я очень остро чувствую манипуляцию с любой стороны. И мной манипулировать можно лишь, если я это сама позволяю - исключение - Акей и родители. Перед ними я беззащитна.
Я стараюсь быть искренней, стараюсь быть менее наигранной, чем могла бы, я откровенна, я честна настолько, насколько могу это себе позволить. Я прощаю, если могу - ибо это мне приносит кайф, но не забываю. Я стараюсь делить реал и виртуал. Я няняка для всех, кто няняка со мной. Я очень люблю, когда мне говорят правду, независимо от того, ранит ли это меня, но - не как, например, Блек, когда нет совершенно никаких границ в циничности и хамстве, а как Гений - просто и без желания самоутвердится. Я вижу себя достаточно лицемерной, но пытающейся от этого избавиться.
Так вот эти две мои части не сочетаются, я не искренняя целиком, ибо манипулятор (и в каждом потенциально вижу жертву), я не манипулятор с большой буквы, ибо ведусь на споры, ибо реагирую эмоционально, ибо наивна.
Просто ужасно... Не так ли?
Tags: ппц
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments