layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

...

Хочу фисташковое мороженое, взбитых сливок с шокодадом и чтобы кошки всю жизнь были котятами...
Хочу чтобы времени у меня было столько, что я могла выслушать всех, кто хочет что-то мне рассказать.
Хочу, чтобы все было. Чтобы люди находили чем жить и ради кого и чего испытывать счастье.
И что это меня так прет, что я стала писать прописные истины? ))) Мне самой смешно. Но я прочитаю этот пост некоторое время спустя и что-то для себя самой пойму.
В детстве я покупала красивые тетрадки, чтобы писать в них стихи, ибо мне казалось, что красота обложки коррелирует с уровнем написанных стихов. А теперь, когда я понимаю, как мало значит обложка, чем мне скрасить...
Я хочу, чтобы меня не считали пустоцветом. Я все вспоминаю Толстого - его "Войну и мир". И толкование Библии. Наташа Ростова, уже имеющая мужа, и довольная жизнью говорила про Соню, которая не вышла за брата Наташи, чтобы дать ему возможность спасти семью (кто читал, тот поймет). Так вот Наташа сказала - у неимущего, да отнимется... И подумала, что это про Соню, которая ничего не имела и потеряла последнее, что было. Что Соня - как пустоцвет, как цветок клубники, не родивший ягоду. Я же не такая...

"Выходит нужно все успеть, покуда грудь высока"
Subscribe

  • Просто)

    Итак, почти все мои кровно заработанные в Корее сегодня были оставлены в Белом Ветре... Я еще не вкурила всю прелесть, но муж бегает кругами вокруг…

  • Про людей и меня

    Командировка это свои плюсы и минусы. И рассуждать о них можно сколько угодно. Но для себя я вынесла одно обстоятельство, которое является как…

  • Странные существа

    Вопрос гендерных различий тревожит просвещенную публику с тех самых времен, как оная публика просветилась и осознала себя просвещенной. Я столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment