layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ни о чем конкретном

В последнее время каждый день у меня бывает что-то фееричное. Как в положительном смысле этого слова, так и в отрицательном.
В это воскресение мне купили диск Бетховена. Там были не только его произведения для фортепиано, но и для виолончели. Ня! Я была хеппи!!! Поэтому я села в маршрутку на автомате. Алеша, видимо тоже ушел в астрал, потому что мы поехали не на Автозавод, а в Верхние Печоры. Я не спорю - там тоже прикольно, но не в том случае, если надо на Автозавод чтобы успеть к тому времени, когда загадочные одноклассник Алеши с кодовым названием "Дюся" (ОМГ) приедут править код. Так вот я все-таки выпала из Нирваны и заметила, что пейзажи, мелькающие за окнами маршрутки, несколько отличаются от родных автозаводских. И я ведь няняка - я сказала мущщине про это. Мущщина был неадекватен. Иначе чем объяснить тот факт, что вместо того, чтобы выйти, он начал со мной спорить, что это не Печоры. На резонный вопрос - а что тогда, если не Печоры, мущщина предположил, что это не так маршрутка и пошел в начало салона чтобы подсмотреть из окна сбоку - какой номер у маршрутки. Так как я представила себе этот акробатический изыск во всем его великолепии, я сразу свалилась под сидение, где уже пребывали остальные пассажиры, ибо мы с Алешей громко спорили про Печоры и автозавод. Наконец, остановки через 4, после того, как я заметила, что едем мы не совсем домой, мы вышли. Мы могли бы и на кольцо уехать, но успела убедить Алешу за 4 остановки, а не за 7... Мы вышли за остановку от той, на которой живет Орфен - то есть мы уехали достаточно далеко)
Это еще не все - у меня в руках был кусочек булки. Из Едока захватила, чтобы покормить птичек, НО! птички попряталась. Видимо, я с булкой в руках не внушала птицам доверия. На Свободе, возле Этажей и т.д. - я не встретила ни одной птички((( Но в Печорах, возле бабушки с семечками, я заметила одного-единственного голубя. Как описать ужас в глазах птички, когда я - с появившейся целью в жизни (после доминантной - уехать-таки домой к Дюсе) - бросилась к птичке наперерез? И как описать изумление птички, когда с неба стал падать хлеб, а уж как птичка металась - не зная какой кусок первым схватить. Надеюсь, несварения у птички не будет... Но птичке будет, о чем рассказать ее внукам. А я чувствовала себя метателем небесной манны.
Сегодня тоже все было феерично. У меня дома есть только отремонтированные комп. Ремонтировали его после того, как в процессе загрузки у него перекрыли кислород - то есть отключили упс. Полетела файловая таблица, было не гуд. И вот мой отремонтированный, с двумя осями, с софтом, который я устанавливала в течение 3х часов комп... Мой нянячный комп с рыбками на корпусе и 2мя гусеницами на мониторе, его опять отключили от упса во время загрузки. Когда мне позвонили, я хотела приехать и всех поругать. Но потом я уже договорилась с Алешей, что он приедет в очередной раз посмотреть, а - значит, ему предстояло знакомство с моим папой (я даже на это получила согласие обоих сторон), но через некоторое время мне перезвонили и сообщили, что комп загрузился при нажатии F1. Это просто упали цумосовские настройки. Все гуд. Я приеду и выставлю... А я уже столько переговорила и стольких уговорила... Зато с компом все гуд.
Что еще у меня сегодня случиться? )))
Вчера все тоже было феерично, но так грустно, что я не буду про это писать. Скажу одно - я не умею помогать людям. Когда есть нож в руках пьяного подростка - меня парализует. Не от страха за себя, а от нереальности ситуации. Вот одна женщина - тоже свидетель происходящего, не растерялась и достала сотовый. Подростки поверили, что она вызовет милицию, и убежали. А я бесстрашно подошла близко, но заработала лишь ножом по руке - маленькую, но такую неожиданную царапину. И толку-то от меня? (((

ЗЫ Болит шея, которую искусал Акей)

ЗЫЫ Читаю Божественную комедию - глючит и колбасит.

ЗЫЫЫ Мой моск съело вот это:
Высоко протекает река, по которой плывут облака.
Каждый вечер отходит паром, но тебя я не вижу на нем.
Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду. Мамаду!
За рекой заливные луга, где ничья не ступала нога.
Мамаду, поскорей прилетай, отнеси меня в солнечный край.
Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду. Мамаду!
Может быть Мамаду нет на свете. Может быть на другой я планете.
Может быть, это я - Мамаду? Может быть я сейчас подойду?
Я сижу на поляне, я пятно среди белых акаций, я жду Мамаду. Мамаду!
Мамаду! Мамаду! Мамаду! Мамаду!
Subscribe

  • ...

    Сестре сделали операцию. С одним глазом все зашибись, второй - почти ничего не видит. Из-за того, что изначально нагрузка на ее глаза была разная и…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments