layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:
  • Mood:
Сегодня выглянуло солнышко) Мне его уже не надо, а она взяло и выглянуло. Ну и правильно, что выглянуло не смотря на мои настроения)
Самое главное - это никогда не сдаваться. Я не считаю, что вся жизнь должна быть борьбой, и я бы провела всю ее в обьятиях любимого человека и ни за что бы не боролась. Вот только иногда надо бороться за этого самого любимого человека и за возможность быть рядом. Я всю жизнь за что-то боролась - переводилась с вечернего на дневной, за само право учиться на биофаке, за книгу в руках, когда родители упорно отправляли меня гулять на улицу, за круг общения, и мне нравилось - мне даже хотелось этого. А потом - надоело. И пофигу все это чувство азарта и весь адреналин вместе взятые! Но увы и ах - раслабляться не приходиться. И я сегодня шла по замершим лужам, пинала перед собой банку из-под Швепса и решала) Если я одна могу сделать что-то - не стоит ждать, что судьба смилостивится или люди станут добрее. Нет во мне христианской любви и смирения. Точнее я понимаю, как будет лучше... Блин - пишу что-то не то.
Я всего лишь хотела сказать - борьба не только активные действия. Гораздо важнее и нужне подчас - забить на себя, чтобы было хорошо тем, кого не желаешь расстраивать. Меня вот только мучает вопрос - насколько забивать на себя? Где та граница, за которую переступать не стоит. И как нужно относиться к человеку - который разрешает тебе переступить эту границу, хотя мог бы и не разрешить...
))) Что-то все сложно.
Subscribe

  • Главный пиздец лета или как мы пережили нашествие.

    Всем известно, что найти отмаз просто. Очень даже просто. особенно, если ты организатор и у тебя есть информация, которая находится за пределом…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments