layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Просто)

Ходила на подборку короткометражных фильмов... Не знаю, как выразить словами то, что хочу. Со мной это редко бывает. Вот фильм про поющий завтрак и любовный треугольник между тостом, медом и вареньем - мне очень понравился. Еще больше - фильм про то, как нарисованный человечек разносил графический интерфейс виндоус. А самый прикольный - это фильм про мущщину-самоубийцу, который посвятил свои последние минуты понравившейся женщине. Но вот остальное. Это так прикольно, когда показывают жизнь и смерть шизофреника? Или просто исповедь сумасшедшего? А пришедшие люди смеялись. И это - почти все - были мои ровесники или люди моложе. Это страшно - когда над такими вещами смеются. Мы что-то теряем. Ту небольшую толику сопереживания, что дается по умолчанию с рождения. Каждый суров в приговорах.
Я знаю одну девушку. Она строга к себе и к окружающим, но очень падка на лесть, не считая это пороком. Она не упускает случаю самоутвердиться, может, не отдавая себе в этом отчета... А между тем, строгость в суждениях - это, прежде всего, признак все еще играющего юношеского максимализма. Она разумна, но не умна. А вся ее разумность ничего не стоит перед человечностью. И она человечна. С избранными. Сложно быть человечными со всеми. Даже я ловлю все чаще себя на мыслях, которые полны раздражения и злости по отношению к людям, которые, строго говоря, этого не заслужили. Я никак не могу любить всех, как надлежит верующему человеку... Поэтому я не могу осуждать за строгость и жестокость, которая порождается этой строгостью. Но я все равно осуждаю(((
Я все еще хожу по собеседованиям. Мне ничего не нравится. А то, что нравится - там обычно вместо меня берут кого-то по блату) Ничего - я не сдаюсь. Я стойкий оловянный солдатик. Только вот окружающие, которые знают, что я уже 3 недели постоянно ищу работу, начинают считать меня каким-то ущербом))) Не суть!
Очень хотела попасть на аниме-пати. Там будут люди, которых давно не видела. Но не попадаю((( Попасть бы на фест... Ничего - вся жизнь впереди, весь мир в моем распоряжении, сегодня первый день моей будущей жизни, и это супер!
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments