layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Просто

Вчера впервые за последние полтора года взяла в руки карты, чтобы погадать для себя. Я так давно им не доверялась, что уже и забыла - как это... концентрироваться на себе и на картах. Иногда я считаю, что повышенная мнительность и эмоциональность мешают мне жить, да и окружающие часто ставят мне эти качества в упрек, но не будь этих свойств моей личности, я бы лишись очень многого. Есть какие-то неуловимые связи, которые опутывают меня, как паутина. Связи с тем, что я не могу и никогда смогу осознать, но которые сложно списать на совпадения - слишком много получается совпадений. Самое страшное, что со мной случалось - это сны, которые не назовешь вещими... но они тесно переплетены с реальностью и их сложно объяснить просто мнительностью. В самом начале моих отношений с Алешей, когда еще у нас не было времени на разговоры,ибо мы все время нянячились, мне приснился кошмар. Главным персонажем была бабушка Алеши, которая умерла в моем сне. Почему-то ее смерть вызвала ряд изменений в окружающем пространстве, случилось что-то страшное. Я точно не помню, но одна из комнат в моей квартире стала проходом в потусторонний мир. В моем сне Алеша зачем-то пошел туда. Я, которая больше всего всегда боялась именно потустороннего в таком проявлении, как это было во сне, все равно шагнула туда за Алешей, ибо я подумала - хуже, чем без него уже не будет. А в конце сна бабушка Алеши пришла ко мне и сказала, что это она меня проверяла: насколько сильны мои чувства к ее внуку. А наутро, рассказывая Алеши сон, я узнала, что в этот день годовщина со смерти его бабушки... Почему-то вот такие сны, которых в жизни было очень много, меня пугают. А вот с картами мне не страшно, и вчера было чувство, как будто я вернулась домой))) Зря я так долго не гадала...
Я дожила до момента, когда я ходила на концерт, где играли и пели джаз))) Я ненавижу саксофон. Его звуки мне очень не нравятся, не знаю ничего хуже саксофона. Но в сочетании с хорошим вокалом - это даже оригинально. А на концерте - втором отделении джазового фестиваля, выступала немецкая певица, с большим опытом в исполнении джазовых композиций. В общем, я считаю, и, видимо, буду считать, что главное и в джазе - это вокал, а музыка - лишь обрамление для голоса.
Я пересматриваю TNE. Эскафлон - это мое первое аниме, просмотренное целиком и полностью, именно с него началась большая любовь к аниме. После него планирую посмотреть NGE. И наконец-то заценить EoE. Ибо мне кажется логичным и обоснованным основной конец Евангелиона. EoE поэтому я так посмотреть и не удосужилась) Параллельно смотрю DN. Меня прет от L - он просто лапка))) А вообще, я бы хотела не сидеть дома и смотреть аниме, а чем-нито заниматься, но пока не получается. Зато пересматривая Эскафлон сейчас - когда мне не 19, а 23, я воспринимаю его совершенно по-новому)
Жизнь не останавливается. Главное - успевать за ней. Главное - не останавливаться. Главное - не сдаваться. Вот моя мантра на сегодняшний день.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments