layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Просто

Уже почти зима... Терпеть не могу это переходное время между осенью и зимой. Ах, желает моя душа снега... Еще как желает. А вместо снега - нечто крупоподобное и тающее во временном интервале до моего выхода на улицу. Хотя вот сегодня были красивые снежинки и хлопья, но добавлением к этому был промозглый ветер((( Пока я добегаю от остановки до здания, где работаю - успеваю вымезнуть, как динозавр.
Я поняла, что можно почти жить на работе. Вчера я работала 10 часов, позавчера - аналогично, сегодня собираюсь свалить в пять, ибо овертайм позволяет, да и в Дзержинск надо скататься. Дома неприбрано и несготовлено((( Хорошо хоть, что на работе тепло и инет есть) И Алеша этажом выше. А что еще для счастья надо? Хотя вот времени бы побольше. Дома недосмотренный DN уже отчаялся... И в кино хочется на "Вторжение" - я его год ждала с первого упоминания, и на трейлеры полгода облизывалась! Время, ау!!!
А еще я ждала "Войны и Мира" - что сейчас показывают на РТР. Я вообще фанатка экранизации книг, а особенно - классики. Но то, что я смотрела в эти три дня - ужасно. И, что, наверное, характеризует меня как женщину))) - Наташа не должна быть блондинкой... Ни в коем случае!!! Ну, и еще - череда лиц, событий, красивые актеры, хотя не все играют гуд, отличные костюмы, декорации - все несется по экрану со страшной скоростью. И не осталось ни крупицы глубины, которой так цепляют произведения Толстого... В общем - незачот.
ЗЫ Уже 14 месяцев, как мы встречаемся - няняня!
Tags: просто
Subscribe

  • Мельница

    Две песни целиком и полностью поглотили мое сознание - я слушаю только Мельницу и почти нонстоп эти две песни. Невеста Полоза Ай, то не пыль по…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments