layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Про мои хотения)))

Столько всего хочется) Просто не понятно - как достать на это все ресурсов, и не столько деньги, сколько времени) Хочу в Казань на пати, но чую нутром - не попадаю) Хотя вот посмотреть на зимнюю Казань - это просто мечта. Может еще получится, хотя перед Новым Годом надо будет бегать искать подарки, а не по Казаням разъезжать((( Хочу отпраздновать день рождение, но так как 29го рабочий день, а тридцатого многие уже будут в предверии Нового Года - даже не знаю, кто ко мне на автозавод и выберется((( Хочу купить всяких новогодних нянячных украшений и развесить по квартире, хотя, кажется мне, что вот этот пункт точно не исполнится - если только не ездить в Дзержинск на выходные. Хочу сшить что-нито к фансервис-пати, но тоже - хз, будет ли время... Ужос-ужос, как все запущено. А еще ожидается свадьба у очень хорошей подруги 8 декабря... Может, мне себя клонировать?
НАПИСАЛА СЕБЕ 3 СПИСКА))) Что надо сделать до Нового Года, кому надо и что купить на Новый Год, и с кем надо успеть пообщеться, а то сто лет не видела очень многих) План - это уже шаг к исполнению) Ня)
Tags: просто
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments