layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Про все понемногу)

После общения с индусами, ибо надо по работе, я поняла, что все-таки люблю русских (у русских хотя бы английский более внятный и грамотный). А уж после официальной переписки, когда в копии ставятся сплошные начальники - вообще ппц... Индусы - это зло. ИМХО. Хотя, про нас они, наверняка, так же думают)))
Сегодня наконец-то пойду на "Зачарованную" - ибо стеб, это гуд. Надеюсь, фильм оправдает все рецензии, которые я читала, во всяком случае на КГ его похвалили)
Сижу на работе, читаю книгу и слушаю музыку, совершенно не работальное настроение, ибо тимлид отбыл в США... Интересно, что же теперь заставит меня перевыполнять мой план - думаю, что ничто и никто) Ибо когда к тебе прибегают по нескольку раз с новыми заданиями - это стимулирует процесс работы)
Что можно подарить молодому человеку на НГ, если он ничего определенного точно не хочет? И ведь надо еще и полезную вещь... Я уже столько вариантов отмела, что даже не представляю, с чего начинать) И помимо Алешки, есть еще друзья и родственники, и все что-то дарить. Я не знаю, как угодить всем... Ибо мои вкусы специфические. Подарю вот кому-нито книжку про Босха, так ведь он не заценит))) Это я к примеру...
Перед выбора отлично случается первая часть альбома ДДТ - "Единочество"...
"Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет -
Дай здорвья ему, Боже!
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему -..."
Вот это мне сейчас импонирует, а не лозунги... Злая к нашей власти. Не хочу думать, а то становится так противно. Это что же за ситуация, когда и не думать - противно, а думать - как будто испачкаться в чем-то...
Слушаю Ирину Богушевскую - какой же кайф. Всем советую - очень оригинально и изящно, женственно и трогательно. И пытаюсь смотреть аниме, но как-то все никак. Все мечтаю, что в новогодние праздники всего насмотрюсь, и ... сама не верю в воплощение этих мечтаний...
Рядом со мной сидят 2 блонди... Сейчас они во что-то играют, на экране - вроде подводный мир. И самая глобальная трабла - выбрать дизайн червяка, которым ты плаваешь... ППЦ.
Это как же и кем же надо быть, чтобы обидеть Хикари? Чтобы она попросила стереть свой пост про любимый джейрок. Ой, уж эта наша рать с приставкой "нас"... Ой, уж эти критики... Противно - вся жизни в соревновании, в ненужном интересе к себе в виртуале. А то, что Хи помогает безвозмездно всем новичкам, которые интересуются - про это просто забывается. Отстойные у нас на анимке и форуме люди, за редким исключением - ИМХО. И не каждый в отдельности, а все в общей совокупности. Возможно, я такая же - мне невозможно оценивать себя, а те, кто оценивают, обычно излишне пристрастны. Каждый в отдельности, может быть даже нянячным. Блин - вот так и хочется написать: "на этом форуме матные слова нельзя употреБЛЯТЬ" - по аналогии с "нас рать" - может и более нецензурно, но уж не с больше пошлостью... И ведь у многих высшее образовании, какое-то воспитание, сохранившееся с детства... Почему же эти люди так некультурны?...
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments