layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Что-то я никак не сконцентрируюсь на двух цифрах - 2008 и 24. Ничего - у меня будет целый год, чтобы привыкнуть. Все праздники и предпраздники и даже послепраздники вылились в амебоподобное ощущение. Какие-то части выхватываются, и все. Одно могу сказать - уже тошнит и приклеенных улыбок... Хочу отдохнуть от некоторых людей, но вряд ли получится(((
Зато у меня теперь есть прикольные тапочки - няняня. И хавающий моск поющий медвед. Феерично) А еще множество кошек всяческих расцветок и т.д. В том числе и живая, с отмороженной лапкой, которая теперь вылечена, накормлена, имеет у нас в квартире лоточек и витаминки, но гордо гуляет сама по себе)
вчера во время игры "море волнуется раз" я изобразила мидию, креветку и наутилуса) Вышиваю крестиком котенка) Читаю книжку про мумми троллей) Разве я не няняка?
Главное - не думать, что ушло вместе с 2007 - аццкое количество людей. Ася, помаши им ручкой!!! Куча моментов, когда я взрослела. Нафиг-нафиг) "Все краски мира видит лишь тот, кто умеет искренне огорчаться" не помню, кто это сказал)
И, о ужас, сама себе я все больше напоминаю Бриджит Джонс, и отнюдь не чувством юмора...
Subscribe

  • Про линукс

    Ну почему мне так нравится гном и так не нравятся кеды? ))) Вот знаю же, что кубунта - та же убунта, но обутая в кеды, и гном юзать для моего акаунта…

  • Няняня)

    Наше радио опять в Нижнем!!! Счастье есть! Мельница приезжает!!! Счастье есть! Правда я вся в красных пятнах после вчерашнего похода в Тако, но…

  • Про мои хотения)))

    Столько всего хочется) Просто не понятно - как достать на это все ресурсов, и не столько деньги, сколько времени) Хочу в Казань на пати, но чую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment