layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:

...

Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья серебряный от инея и, кажется - заденешь их, они зазвенят. Так хочется быть одной где-то, где нет никого, где только тишина, красота, извечная, строгая, чужая, но такая притягательная красота Природы, которая совсем не человеческих рук творения, и посему так прекрасна, что у меня вот не хватает сознания осмыслить и понять ее хотя бы чуть-чуть, и я просто преклоняюсь. Уйти от кошек, которым нужна забота, от родных, от друзей, от любимого, ото всех. Не потому что плохо, а потому что надо. Выкинуть сотовый, утопить, затоптать!!! Оказаться, как в рассказе Бредбери одной, совсем одной. Это будет не страшно, это будет прекрасно, хотя бы первые полчаса, пока я не начну тосковать... Ходить, вдыхать воздух, замирая сбивать снежные сугробики с деревьев и замирать от почти священнодействия происходящего, от почти кощунственности оного. И пресытиться этой тишиной, этой пустотой, этим ощущением Одиночества с большой буквы, так пресытиться в отпущенный короткий срок, быть такой жадной на происходящее, чтобы хотя бы месяц после этого не тосковать и оставить эту грусть до осени, где ей место, покинув зиму спокойной и готовой к кошкам, людям, информации и ограниченности себя, ограниченности в чувствах, действиях, мыслях.
Tags: ...
Subscribe

  • Просто)

    Итак, почти все мои кровно заработанные в Корее сегодня были оставлены в Белом Ветре... Я еще не вкурила всю прелесть, но муж бегает кругами вокруг…

  • Про людей и меня

    Командировка это свои плюсы и минусы. И рассуждать о них можно сколько угодно. Но для себя я вынесла одно обстоятельство, которое является как…

  • Странные существа

    Вопрос гендерных различий тревожит просвещенную публику с тех самых времен, как оная публика просветилась и осознала себя просвещенной. Я столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments