layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

что захавало мой мосг

В последнее время мне кажется, что Ктулху есть))) Иначе откуда столько вещей, которые хавают мой мосг? С другой стороны, это очень и очень радует - что есть еще, что хавать)
Итак, я вся такая нянячная, вся такая альтернативная, вплываю в "Дирижабль" и томно прошу Буковски... ну, мне указывают на полочку. Я вся почти в астрале выбираю книжку, которая состоит вся из одного произведения. Каюсь, хотела это подарить на др одному челу... Итак, мой мосг до сих пор не оправился от психотравмы, причиной коей является описание куннилингуса в данном литературном произведении... Что-то мне подсказывает, что на всю мою оставшуюся жизнь мне хватит Чарльза Буковские и его творчества. Ну, почему из всех его неординарных произведений я выбрала это? Нет бы схапать рассказики или поэзию, так на масштабность потянуло... Вот и наказание. как у меня еще отвращение к куннилингусу не выработалось - удивляюсь.
Молодые люди, не хотите делать куннилингус? Оральный секс в Вашем исполнении Вас убивает? Подарите своей девушке книжку Буковски "Женщины", вероятность, что Вам больше ничего подобного делать не прийдется - очень велика!
да, нынешний пост весьма нянячный, ибо все немного про секс. А все потому, что моя тяга к новому и т.д. велика. И купила я в новом отделе "Супер-Диска" - эротика - диск...
Вот скажите мне... Вечеринка. Все в вечерних нарядах и костюмах. Коктейли, легкая музыка... И тут - ппц, одна блонди зажигает. Устраивает стриптиз, причем такого мелкого пошиба, что страшно за ее психику и здоровье окружающих. Ибо на ней - белые обычные трусики, даже не кружевные и ... тадаммм... кологотки. Кологотки - это наше все. Ибо все шовчики, отпечатывающиеся на теле, все резиночки, все дырочки - это просто гламур неземной! куда там чулкам... Это для лузеров! Гуру предпочитают колготки! танцевала она, танцевала, но не давала. И дала только в конце 45 минутного берда, со словами: "Я тебя люблю, но сколько еще одиноких? Я рождена, чтобы давать одиноким! Но я буду любить тебя вечно", и ушла она в туман, видимо давать остальным, а он остался в блаженном астрале с улыбкой шизофреника на личике...
И третье, что съело мой мосг - еще один диск... Я даже не решусь описывать - дам ссыль http://www.nntt.org/forum/viewtopic.php?p=46799
Хентаю и не снилось... Или я просто хентая мало смотрела? О_О Почему-то это меня очень захавало... ППЦ и ноу комментс. Там вроде есть портал и еще видео, вся морально готовлюсь сходить на портал))) И нафиг я это купила? А все потому, что интересно стало. Мое любопытство меня погубит... Жесть... Хотя - не хуже хентая ведь?
А еще я играю в СИМСов))) Там где кошаки и гавкалки))) И даже прокачала уже одну женщину до ее мечты. То ли еще будет? )))

ЗЫ Я наконец-то смогла послушать Милен Фармер. Про Шипа вспомнилось и даже взгрустнулось, но уже не так, как раньше.
Tags: мысли
Subscribe

  • Главный пиздец лета или как мы пережили нашествие.

    Всем известно, что найти отмаз просто. Очень даже просто. особенно, если ты организатор и у тебя есть информация, которая находится за пределом…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments