layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Про тюлененков)

Никто не знал, а я - ТЮЛЕНЕНОК!!!
Не совсем маленький, с белой шерсткой и глазами-пуговками, а уже подросший, серенький, с грациозными ластами и горделивой посадкой головы! Я бороздю просторы родного океана и наслаждаюсь приятным ощущением от омывания моей кожи морской водой - никаких SPA услуг не надо! Я самый-самый-самый южный тюлененок, я принимаю солнечные ванны, но не выползаю на льдину, я очень южный тюлененок, найюжнейший, какой только может быть)
У нас, тюлененков, есть свой девиз:
"Робкий лобстер, робко прячет, тело робкое в консервы...
Ну а гордый тюлененок реет прямо над волной!"
Лобстер - это не конкретная личность, а нечто абстрактное, что в нашей жизни является антиподом тюлененков, как личностей и как носителей уникальных чувств и эмоций.
Мы, тюлененки, народ работящий! Мы плаваем, плаваем и дарим положительные эмоции) Не важно - смеются ли с нами или над нами - главное, мы дарим эндорфины и улыбки!
Каждый может стать тюлененком, если он, конечно, не лобстер по начальным характеристикам, ибо тюлененки горды и никогда не снизойдут до консервов. Пусть для становления тяжел, но зато, какое же это счастье быть тюлененком!
Tags: няняня
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments