layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Про некоторые маленькие радости жизни

Я фанатка мыла. Его запах сводит меня с ума, хотя этот самый ум не дает мне его скушать, но иногда в детстве я мыло понадкусывала - было дело. Сейчас дома у меня - 7 кусочков мыла, которым я непосредственно пользуюсь. Это всевозможное мыло Дав и мыло из "Для Души и для Душа". И это не реклама, я могу любить практически любое мыло, просто этими - еще и мыться получается нянячно)
Я бы скупила все мыло на свете, и так жалко, когда кусочек тает прямо в руках))) Думаю, Акей не будет в восторге, если я запасусь килограммами так пятью или шестью... Хотя - это мечта, открываю я шкафчик, а там штук 200 кусочков мыла на всяческий вкус и размер. И я выбираю - какому бы сегодня оказать предпочтение.
Иногда на работе я мечтаю, как прийду домой и возьму в руки любимое мыло(а) и предамся радостям душа)))
Наверное, я сумашедшая, но так приятно ею быть)
Tags: )))
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments