layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:

Про всякие дурные мысли в два часа ночи)

Итак, диалог!
Я - привет, как дела?
Некто - все просто зашибись, энд ю?
Я - вот эбаут ми - все просто отстой, но за тебя я рада
Некто - как это? ты всегда была позитивным и энергичным челом?
Я - да это я жалуюсь) все гуд на самом деле, просто такой период)))
Некто - вот и хорошо)))

Итак, вывод...
Блять, я не хочу упрекать этого Некто) Более того, Некто - будешь читать - не принимай на свой счет) Это просто порыв, который-то и читать не все будут))) Так - для галочки.
Итак, если кто-то не может принять факт, что кому-то писец плохо в его карамельном или не очень мире - не стоит спрашивать. Я не тот человек, что подвержен условностям и приличиям, за редким исключением. Я ведь расскажу, как на самом деле дела и т.д. У меня такая куча причин быть не хеппи, что и задумываться не стоит. Эти причины есть у всех, более того - у некоторых они круче и серьезнее, да и фест меня просто измотал... Но я очень мнительна - я все идеализирую, а чем больше идеализируешь - тем больнее обратный процесс. Я так многого не могу, что проще и не думать про это.
И какая разница - энергична ли я, сильная ли я или еще что-либо. Есть вещи, от которых не убежишь) Самая глубокая депрессия может быть без внешней апатии - это факт. И, когда ты свыкаешься, что все отстой - жизнь даже начинает нравиться. И как с этим бороться - не ясно) И сколько не ходи на тренинги личностного роста или к психотерапевту - не суть. Это было сказано для примера. Хотя вот в моем конкретном случае я оказалась умнее психотерапевта. Да, у нее диплом и повышения квалификации за спиной, но простота в разговорах - это не ко мне, я люблю крепкие орешки и сама таковым являюсь)))
Так что - ОК - я буду говорить, что у меня все зашибись, дабы не нарываться на уговоры) Или я просто так превратно все поняла. Зато прошел фест) И он был прикольный! И куча людей ему порадовалась - и я была маленькой, но причиной их радости, а это уже кое-что.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments