layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:
  • Mood:

Просто

Наш мир безумен))) Как в частности, так и в целом. Безумен тихо, по-бытовому, но иногда - с размахом и в пределах шокирующих размеров...
Именно это обстоятельство и делает жизнь такой забавной, придает вкус пресным денькам, если они ничем не наполнены, хотя у меня пресных дней бывает мало - мне повезло, я очень мнительная и сама себя развлекаю)))
Вот, например, захотела я пойди в театр. Но выбраться до театра времени нет. Пользуясь чудесами техники, я заказала билеты через сайт. И вот тут начались чудеса. Во-первых, женщина, которая мне перезвонила, недоумевала - как я позволила себе такое неуважение - не пришла лично, а через интернет заказала. Во-вторых, оказывается, они собственно и не знают про услугу на сайте и долго не могли понять - что это за заявка им на мыло упала))) Да, наверное, у меня связи в верхах, и я заказываю билеты через сайты, где даже нет такой возможности - у меня свои логины и пароли))) В-третьих, мне отказались продавать билеты, а когда я поинтересовалась, какие же места свободны - не смогли ответить ничего вразумительного) В-четвертых, все-таки придется ехать почти за месяц до спектакля в театр, ибо заказанные билеты (а мне все-таки удалось убедить женщину, что я их заказала), надо выкупить не менее чем за месяц) Ажиотажа вокруг театра у нас в городе я давно не наблюдаю, и я не на премьеру собралась... В общем, советская закалка - это наше все, а сайты и интернет заказы - ну их в топку - не от Бога это все) Чур, меня, чур)
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments