layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:

Про осень

Утренний пост не соизволил появиться в моей журнале))) Ибо нефиг электричество отрубать - это я не себе, а вообще)))
Осень кончилась... Блин, я хотела осеннюю свадебную фотосессиию. Нет, было солнце и зелень - и это 25 сентября((( Я хотела дождей - были, но мало и невыразительно. Я хотела холодного осеннего утра с прозрачным воздухом, дымкой дыхания и едва ощутимым туманом вдали... Птичек в стаях, линяющих кошек, играющих с листочками, алых и желтых деревьев... Я хотела унылой поры - души очарования.
А в итоге - мокрый снег, получите, распишитесь. И пофиг, что еще будут морозные звонкие утра, и даже птички в небе. И еще кое-где живы листочки.
Зима с ее грубовато-ласковым желаниеv убаюкать, уже сделала первую попытку накрыть и обогреть, вспугнув и без того неуловимую, но очень-очень-очень долгожданную и необходимую не только мне, осень...
И я даже чувство влюбленности испытать не успела, хотя каждую осень испытываю...
Tags: грустно
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments