layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:

Про Корею...

Говорят, что все новое - это не так уж и плохо... Мне предстоит в этом убедится недельки так через 3. Ибо ждет меня, переливаясь в лучах восходящего Солнца и обдуваемая свежим морским ветерком, прекрасная жемчужина юго-востока - Южная Корея.
Что я знаю про Корею? То, что я туда не хочу. Это прям-таки аксиома. А аксиомы даже доказывать не надо))) Но надо ехать. Это слово - "надо" - та еще сука (а иначе и не скажешь, ибо что еще так передаст эмоции).
Составляется список вещей. Обзваниваются прививочные центры - никто не знает, где бы в Нижнем привиться от японского энцефалита? Вот и я не знаю((( Лекарства запасаются...
Ну, нет! Там есть магазины с аниме стаффом, там есть всяческие лоли-попы и т.д. Так на улицах кавайные мальчики нежно дышат друг на друга и т.д. НО Я ТУДА НЕ ХОЧУ. Не соблазняет меня и парк с уникальными следами динозавров...
Там работаю по 12 часов 6 дней в неделю. Там нет европейской пищи. Я еще не настолько хорошо знаю андройд и инглиш... Мимимимимиииии... Кто-нито плесните в меня водой на прощание - дабы я прекратила истерику.
Я очень надеюсь, кто какой-нито из врачей даст мне отвод, ибо мне самой слабо отказываться, ибо есть куча причин... И я одна их последствия сейчас не рагребу, устала я и, вообще, все во мне потухло за последние 1.5 месяца. Так что если врачи меня не спасут - я поеду. Навстречу солнцу, малярии и паратифу, динофилляриозу и перчику чили на завтрак, 72-80-часовой рабочей неделе, собакам, которых готовят напротив отеля... Навстречу истерикам и тоски по дому, мужу, друзьям и всему, от чего я так завишу в моей небольшом, кое-как сложившемся мире.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments