layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Category:

Футбол

Когда нога моя ступила под его своды, я подумала - мать моя женщина, разве смотря за ходом матча в далеком-далеком 2002 году, я могла подумать, что приеду посмотреть на красавца в живую...
Seoul World Cup Stadium круче, чем его собрат в Сувоне))) И мне посчастливилось побывать там во время прямой трансляции матча, когда Южная Корея боролась за место под солнцем в 1/4. Нет ничего лучше. Эта массовая истерия под название футбол и футбольные болельщики. Я сама и оглянутся не успела, как одела футболку, рожки, купила трещотку и разрисовалась у дружелюбной девушки. И как самая настоящая кореянка, пристроилась на верхней трибуне и кричала: "Go, Korea!!!"
Увы и ах, они не прошли дальше, но оно того стоило. Я тут много с кем тусовалась. Пила с корейцами из Узбекистана, танцевала народные танцы с кенийцами и потом сидела и слушала их песни. Но вот этот экспириенс - самый клевый. Как слоган из известной рекламы - дыши футболом, живи футболом.
Ну и само-собой, каждый вечер в баре смотреть матчи. Как мне будет этого не хватать в России...
Subscribe

  • Просто)

    Итак, почти все мои кровно заработанные в Корее сегодня были оставлены в Белом Ветре... Я еще не вкурила всю прелесть, но муж бегает кругами вокруг…

  • Про людей и меня

    Командировка это свои плюсы и минусы. И рассуждать о них можно сколько угодно. Но для себя я вынесла одно обстоятельство, которое является как…

  • Странные существа

    Вопрос гендерных различий тревожит просвещенную публику с тех самых времен, как оная публика просветилась и осознала себя просвещенной. Я столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments