layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Фестиваль...

Читала тему про фест на форуме. Просто один чел что-то спросил, а я не вспомнила ответа.
За последнее время - это моя самая большая неудача. Честно - я ждала его как праздника, а у ж как готовилась. Точнее, как мы все готовились... Мы продумали все, предусмотрели все. Но сначала стали отказываться люди, а потом стали встплывать такие мелочи, как типа - стоимость бейджев в два раза выше, чем заложенная нами в рассчетах.
У нас резко не хватало ресурсов. Людских и денежных. И сумма, заявленная в качестве стоимости входного билета, - это наша была всего лишь страховка, на случай если будет мало народа.
Чем больше мы старались, тем меньше видели позитива... Может, это мой глюк, и на самом деле все радостно ожидали, но...
Честно - я могу сказать - я делал фест для себя - отвлечься от некотрых вещей, ощутить свою значимость. Я делала, чтобы потом мои друзья и знакомые подошли и довольные делились впечатлоениями. Я помню, как на фесте 2005 я стояла в дверях и провожала народ, и почти каждый сказал - все было круто.
В этом году почти все молчали. А что потом началось на форуме. А что было в процессе подготовки - вплоть до телефонных звонков-угроз в мой адресс.
То ли мы действиетльно выросли слишком мало, но мы не могли сделать лучше. То ли неагтив на личном уровне зашкаливал.
И даже не обидно. Просто - столько долгое было ожидание праздника, а все оказалось так нехорошо. И я искренне хотела, чтобы людям понравилось. Им не понравилось (((
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments