layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Про секс.

Я всегда была расскована в вопросе интимных отношений между людьми. У меня была подруга лесбиянка, часто пытавшаяся склонить меня к близкому общению, и я с ней общалась, хотя и стебалась не по-детски. Я была откровенна в разговорах со многими людьми и рассказывала вещи, о которых многие молчат. Я читала яойные фанфики зашкаливающих рейтингов и ценила хорошо описанные сцены. Я фанатка БДСМ - мне крышу сносит при одной мысли о его элементах в сексе. И в довершение всего я очень тактильный человек - прикосновения мне очень приятны и мне приятно касаться людей (ну, ясно дело, что не всех подряд). Хотя, обычно в прикосновения и ничего особого не вкладываю - информационно они пусты, во всяком случае для меня)))
Но это все инет, дискусси, легкий флирт...
В реале все оказалось прозаичнее и надежнее. Мне нужен всего один-единственный человек, вовсе не фанат БДСМ или тем более яоя) И мне не нужен никто другой. Даже для сравнения и острых ощущений (хотя сравнивать мне не с кем). Никогда не думала, что я окажусь такой верной, усидчивой и тривиальной) Но мне это нравится)
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments