layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Про секс.

Я всегда была расскована в вопросе интимных отношений между людьми. У меня была подруга лесбиянка, часто пытавшаяся склонить меня к близкому общению, и я с ней общалась, хотя и стебалась не по-детски. Я была откровенна в разговорах со многими людьми и рассказывала вещи, о которых многие молчат. Я читала яойные фанфики зашкаливающих рейтингов и ценила хорошо описанные сцены. Я фанатка БДСМ - мне крышу сносит при одной мысли о его элементах в сексе. И в довершение всего я очень тактильный человек - прикосновения мне очень приятны и мне приятно касаться людей (ну, ясно дело, что не всех подряд). Хотя, обычно в прикосновения и ничего особого не вкладываю - информационно они пусты, во всяком случае для меня)))
Но это все инет, дискусси, легкий флирт...
В реале все оказалось прозаичнее и надежнее. Мне нужен всего один-единственный человек, вовсе не фанат БДСМ или тем более яоя) И мне не нужен никто другой. Даже для сравнения и острых ощущений (хотя сравнивать мне не с кем). Никогда не думала, что я окажусь такой верной, усидчивой и тривиальной) Но мне это нравится)
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments