layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:
Сегодняшнее утро не предвещало неожиданностей. Утро, как утро. Тепловато для зимы, что не могло не радовать. Стоило мне, угнетенной атмосферным давлением, а точнее его перепадом, сказавшимся на мое внитричерепном, доковылять до кухни, как на нее бодро вбежала мама. Что могло ее поднять в 5:45 утра - неизвестно. Так как кухня маленькая, я попыталась подождать конкретных действий с ее стороны, но это было безрезультатно((( Забив на нехватку места, я полезла в холодильник в поисках пищи. Мама оживилась: "Там ведь твое любимое тушеное мясо!" Такого я пропустить не смогла, ибо в силу дороговизны свинины готовим это блюдо крайне редко. Вся в эйфории, предвкушая, как я буду разгревать мясо, я ставила и ставила на стол прямо перед мамой многочисленные мисочки и баночки, извлекаемые мною из недр холодильника. В них на удивление было все, что угодно, но не мясо. После 15 минут поиска мяса в холодильнике, когда я уже полностью его опустошила, мама мечтательно произнесла: "Ася, что ты делаешь, ты что размораживать холодильник собралась?" Минута молчания... "Так мясо-то на балконе..." - констатировала мама. Для справки балкон и холдильник находятся в противоположных концах квартиры. Я решила, что не судьба ибо мне уже расхотелось и мяса, и видеть маму на кухне. Я сделала бутербродик с сыром и свалила.
Но это еще не все (((
Я попыталась прокрасться в комнату родителей, где лежит мой любимый Грнфилд, ибо кто-то из них забыл его там (комната родителей - это зал по совместительству). Проснувшийся папа разрушил мои наивные планы возмущенным окриком. Я ретировалась пить кофе... Хотя нельзя мне его сейчас ибо внутричерепное))) а еще расчитывала на мандарины, что лежат в зале на окне. Обломилось.
После этого я испытала экстрим одевания лишенной зрения, ибо моя сестра еще спала. Все так эротично - на ощупь, просто недетсткий экшен искать трусики в шифанере в темноте))) накраситься я так не решилась и поспешила в коридор, где есть зеркало и можно юзать свет, но...
Стоило мне поднести помаду к губам, как сзади в зеркале возник страшный темный силуэт. Испустив слабый крик, я сползла по стеночке. Это оказался папа, котрый почему-то стоял в темноте, одев свой черный спортивный костюм. Его намерения так и остались мне неизвестны. Единственное, что я запомнила, что он долго ругался на меня за мой испуганный крик, слово "дура" я услышала из его уст неоднократно...
Ненакрашенная, ибо времени уже не было, голодная, испуганная, с колотящимся все еще сердцем, я поспешила на работу, как домой.
Subscribe

  • ...

    Все-таки иногда безумно хочеться выйти на заснеженной станции где-то между Дзержинском и Нижним, долго-долго плутать в лесу, где все деревья…

  • Немного обо всем.

    Работа все еще ищется. Вообще-то я должна начать работать с 9го, но работодатель должен перезвонить и подтвердить эту информацию, а он пока молчит...…

  • просто вспомнилось...

    Я хочу стать лучиком света, Освещать хочу твое лицо, Целовать - когда выйдешь на крыльцо, Не спросясь и не зная ответа, Каждую мельчайшую черту, Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments