layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Categories:
  • Mood:

))) Мелочи

1. Мелочь первая. Когда мне было совсем плохо я позвонила в телефон доверия. Хотела выговориться. И все бы хорошо, но после пяти минут разговора прозвучала фраза: "Ася, это я!" У меня одна подруга работает на телефоне доверия. И оказалось, что мне дали именно ее телефон, именно она дежурила, именно на ее линию я позвонила... Жесть.
2. Мелочь вторая. Сисадмин на работе настроил мою учетную запись. Раньше я была администратором, теперь нет. Я не имею доступ ко всем рабочим дркуметам, он просто забыл про это))) А сегодня платить НДС... А не заплатим - с нас будут много удерживать. Все сисадмины мастдай - работаю с таким настроением.
3. Мелочь третья. Звонила бабушка, просила выслать к ней нашу аварийку. Бабушка живет у Щелоковского, а аварийка была в Печорах((( Бабушка плакала в трубку((( И я не могла ей помочь. У нее прорвало трубу с горячей водой, и она обжглась сильно - даже телефона не оставила. А все в офисе смеялись, что я так распереживалась из-за бабушки... Когда же проявится во мне черствость, приобретаемая с возврастом и опытом жизни?
4. Мелочь четвертая. Все мысли складываются в строки:
Как объяснить себе самой,
Что страх - лишь страх,
Что гордость губит,
И что с обидою в сердцах
Живут... Живут и даже любят.
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments