layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Лапочки )))

Я обожаю кошек (думаю, по мне заметно). Ни разу в жизни не было случая, чтобы я воспринимала встречу с кошкой просто так, без восторга. Я люблю их всех и всяких: грязных, больных, беременных, злых, гроско мяукающих, и так далее)))
Кошки - соверешенны. Мои любимые сфинксы - самые грациозные и красивые. Что интересно, я больше люблю кошек, а котов - гораздо меньше. Котят я просто обожаю. Меня не смущает шерсть, необходимость убирать за кошками, кормить жуткой килько, которую еще и варить надо((( Я люблю независимоть в кошках, то, что они любят нас не за пищу) Моя кошка меньше всего пищи получает от меня в силду моей занятости, а любит меня больше всех - со мной она спит и кусает того, с кем я ругаюсь (как только услышит повышенные голоса - прибегает, ходит кругами и мяукает, а потом бросается на моего обидчика), она вылизывает мне лицо, когда я плачу. Я ее люблю)))
И я иногда люблю собак. Честно. Но эта любовь - приобретенная. А к кошкам - врожденная, не иначе.
Когда я иду по улице, я считаю встретившихся кошек, если есть время - любуюсь на них. Казалось бы такая мелочь - любовь к кошкам, но это делает мою жизнь намного приятнее)))
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments