layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

Category:
  • Mood:

Как Ася ходила к психоаналитику ...

Жила-была девочка Ася. Она очень любила мальчика Алешу. Но были у них некоторые траблы, не с ними связанные, но с их окружением и самой ситуацией, в условиях которой они вынуждены были встречаться. А так как Ася была неуверена в себе и хотела как лучше, она решила обратиться к доброй тете, которая и специлизировалась на помощи таким неуверенным ущербам...
Дорая тетя выслушала Асю, покачала головой и сказала: "Ну, что же Вы, девушка? Вы ведь пришли ко мне хоронить отношения, не так ли? Только еще этого не осознали... А отношений уже нет, они уже переступили за грань разрыва. Вам надо отстраниться от Алеши и посмотреть на него со стороны - Вы увидите кучу недостатков, и Вам будет проще с ним расстаться!" Все это тетя говорила с доброй улыбкой на лице, но речь прерывалась телефонными звонками на сотовый. Ася что-то возражала, но она не была в себе уверенна, и тетя забила ее притчами и подгонами ее случая под другие из практики тети. Ася чувствовала себя кроликом, который не вписывается в статистическую картину и поэтому ей надо отрезать хвостик или лапку, или купировать ушки - и тогда все будет ОК. Что еще говорила тетя, Ася уже не воспринимала, она сбежала от нее и зареклать никогда больше не встречаться с ней.
Мораль такова - психоаналитик психоаналитику розьнь.
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments