layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Про сны )))

Мне снятся фееричные сны. Такие яркие и красочные. Правда, обычно, это кошмары, но все равно сугой)))
Последнее, что мне приснилось кошмаром не было. Мне приснилось, что Зерокул стал жить в уютной хижине на болоте. Такой милой избушке на сваях, стены которой проконопачены мхом. Он ходил в унтах и меховой шапке. А я и мои друзья собрались к нему курить кальян. Прямо на болото))) А путь надо было разведать. И так как Акей сдавал очередной экзамен, я и Пашка на лыжах пошли к Зерокулу через лес. Падал снег, но потом оказалось, что это не снег, а пенопласт. Он заваливал нас все выше и выше. А в результате, я и Пашка стали участвовать в развлекательной программе - кто съест больше пенопласта... Призом было сколько-то тысяч рублей. На этом месте, поедающая наперегонки пенопласт, я проснулась...
Я действительно нормальный человек? О_О
Subscribe

  • Просто)

    Итак, почти все мои кровно заработанные в Корее сегодня были оставлены в Белом Ветре... Я еще не вкурила всю прелесть, но муж бегает кругами вокруг…

  • Про людей и меня

    Командировка это свои плюсы и минусы. И рассуждать о них можно сколько угодно. Но для себя я вынесла одно обстоятельство, которое является как…

  • Странные существа

    Вопрос гендерных различий тревожит просвещенную публику с тех самых времен, как оная публика просветилась и осознала себя просвещенной. Я столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments