layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:
В моей нелепой жизни все смешалось. Я уже и не пытаюсь что-то вычленить и проанализировать. Или - строить планы, это вообще - страшно. Я плыву по течению, хотя это мне несвойственно никогда. Мне это не нравится, меня это сильно пугает, мне этого не хочется.
У меня были мечты. Я всю жизнь была девочкой-припевочкой. Бла-бла-бла - из школы в университет, бла-бла-бла - два красных диплома, бла-бла-бла влюбилась взаимно. Сижу и думаю - откуда у меня такой цинизм по отношению к самой себе... И мечты мои были - вытекающие из этих жизненных событий. Мелкие такие, приземленные. И мне не жаль, что они не сбудутся. Нафиг такие мечты. И мне не жаль себя - нафиг такую меня.
Мне жаль людей, котрые верили в меня... И чего-то ждали. А я была пустоцветом, была есть и буду все свою оставшуюся жизнь.
Я бы сходила к психоаналитику, к которому уже ходила, но не чтобы похоронить отношения, а чтобы похоронить себя)))

А еще я волнуюсь за одного человека, который не зонит и не пишет уже 2 дня. И не отвечает на смс и звонки. И из-за этого мне плохо. Очень.
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment