layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

)))

Дни начинаются феерично)
Вчера утром я упала на палтформе в обморок. Прямо лицом на тележку какой-то бабушки. Правда мне сразу растерли щечки снегом и следов не осталось, но... сердобольная бабушка сразу же сунула мне в рот валидолинку, которая так пахла чесноком, что я боюсь предположить, где она хранилась и каким потом ароматом я дышала)))
Сегодня с утра ко мне пришел менеджер с просьбой найти ГОСТ, подтверждающий радиоактивную безопастность мела, ибо завод, купивший мел, в этом факте усомнился))) И я нашла, но сам факт...
А еще я купила подарок любимому на 14 февраля. И чтобы ни говорили про этот день - он для меня один из главных праздников в году. Я купила ту вещь, которую очень хотела бы получить сама) Ну, и, конечно, валентинки. Я не смогла выбрать - они все такие милые, и меня так от них колбасит, но ранее я никогда не имела возможности подарить хотя бы полвалентиночки кому-нито) Теперь я отыграюсь за все годы, когда молча взирала на витрины, усыпанные крошечными сердечками и завидовала тем, кто их покупает. Я купила 30 валентинок. И я бы еще купила, но раньше они были прикольнее. Например, долго у меня хранилась купленная просто так валентинка, на которой без блестк и цветочков были в пастельных тонах нарисованы - птичка, сидящая на дереве, и кошка, которая тянется к птичке вверх. Сейчас такие трогательные валентинки встречаются редко, но как-то я умудрилась купить 30 штук. Теперь мой любимый человек целый месяц после 14 февраля сможет открывать утром валентинку и читать слова любви, которые адресованны именно ему (заточены под него ))) ) Может это и смешно... И навино. Или еще как))) Я верю - он меня за это не осудит)))
А еще я купила маленьких свечек в виде сердца и напеку печенья сердечками))) Пусть это и не гламур - шелкового белья на мне не будет, но все будет мило и уютно. Я верю в это и верю, что моему избраннику это понравится!
Subscribe

  • Мельница

    Две песни целиком и полностью поглотили мое сознание - я слушаю только Мельницу и почти нонстоп эти две песни. Невеста Полоза Ай, то не пыль по…

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment