layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

...

Итак, сегодня День Всех Влюбленных...
Почему-то чем больше я готовлюсь к празднику, тем больше вероятность, что он у меня обломится. Так было с Новым Годом, так и сегодня.
Вчера все было нехорошо уже с утра - когда мне поставили один не очень хороший диагноз((( Определив этим ограничения во многих вещах.
А потом я узнала, что не будет у меня праздника с дарением бумажных сердечек, с зажигаением маленьких свечек... Вино, белое с миндалем, мое любимое, так и останется стоять в холодильнике. Я выбросила печенье, которое испекла - такие маленькие шоколадные сердечки. Я спрятала подарок, которому не суждено подариться так, чтобы его не видеть, я выбросила упаковку от него... И только на валентинки рука не поднялась - они так и будут мне про все напоминать. А мне так хотелось бы забыть...
Я знаю, на самом деле - это пустяк, что мой любимый человек не смог со мной увидится. Просто это был наш первый день Св. Валентина. И после ужасного Нового Года мне так нужен был удачный праздник с ним вдвоем.
И вот я, вся такая больная, рыдаю всю ночь. Сегодня я фейеричная - как сонабула, ничего не понимающая и очень слабая. Стоит мне вспомнить, как я выбирала валентинки, как покупала свечки - и сразу хочется плакать. Нет, я осознаю, что ничего страшного не случилось, но мне так плохо. Просто еще одна мечта похоронилась под действительностью. И я сейчас, действительно, жалею себя... Даже не вот наивную Асю, которая плакала всю ночь, а девушку, у которой в жизни был один противовес любимой биологии - любовь. И вот приходит осознание, что продешевила я с биологией... Что еще рано чего-то ждать от жизни и любимого, а надо только от себя, но я всю себя исчерпала на выбор между аспирантурой и личной жизнью.
Что еще сказать? Я ненавижу этот праздник. А еще больше - себя. За то, что так готовилась, за то, что так рассторилась, за то, что верила, что это не только мне нужно.
Если бы я так сильно не любила, мне было бы легче... наверное...
Subscribe

  • (no subject)

    Спустя два года я выяснила, что моя болезнь - эндогенная. С одной стороны - хорошо, я не совсем псих) С другой стороны она со мной навсегда - как…

  • (no subject)

    Я решила написать этот пост больше для себя, но не исключаю, что кому-то мой опыт покажется полезным. Я еще в середине пути, но самое страшное, я…

  • Фотоальбом "Четыре сезона в Киото"

    Хочу получить фотоальбом "Четыре сезона в Киото".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments