layrrin (layrrin) wrote,
layrrin
layrrin

  • Mood:

Flёur

Ну, если совсем честно - 6 баллов из 10... Нет, мне понравилось, но лучше плюсы и минусы, мне так проще))) + солистки искренне наслаждались происходящим, их так перло и колбасило, что этим невольно заражалась публика; услышанные, наконец-то, песни с нового альбома, который я никак не найду в сети(((, они очень порадовали; голоса в реале оказались еще лучше, чем в записи))) - акустика была не очень, совсем не очень, голоса не всегда были слышны за музыкой и слова почти не разбирались; никаких новых версий звучания композиций или новых аранжировок по сравнению с альбомными не было, а это как раз придает особую ценность именно концертам; многие просто сидели и тупо ржали во время песен. Итак, это было клево, но не могу сказать, что супер. Просто хорошо проведенный вечер в компании моего любимого и еще некоторых хороших людей. Кстати, я читала другие отзывы - всем понравилось, и я рада, что эти хорошие люди были в восторге от происходящего))) Сама группа и ее творчество не приобрело для меня какой-либо нового качества, и особых воспоминаний концерт не оставил. Гораздо больше - ощущение любимого человека рядом в новой обстановке. Может, я просто влюблена, и у меня вытеснение? )))
Subscribe

  • Про линукс

    Ну почему мне так нравится гном и так не нравятся кеды? ))) Вот знаю же, что кубунта - та же убунта, но обутая в кеды, и гном юзать для моего акаунта…

  • Няняня)

    Наше радио опять в Нижнем!!! Счастье есть! Мельница приезжает!!! Счастье есть! Правда я вся в красных пятнах после вчерашнего похода в Тако, но…

  • Про мои хотения)))

    Столько всего хочется) Просто не понятно - как достать на это все ресурсов, и не столько деньги, сколько времени) Хочу в Казань на пати, но чую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments